Wellie-Kekse selbstgemacht :)
Moderator: Sittich-Info.de
29 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2
- EMMA15
- Mary89
bis jetzt wurd der eine keks noch nicht angerührt ... aber denke das wird schon.
hab diese rezept genommen
http://www.birds-online.de/nahrung/reze ... ikekse.htm
habe den honig weggelassen , damit meine kleinen nicht so fett werden
hab diese rezept genommen
http://www.birds-online.de/nahrung/reze ... ikekse.htm
habe den honig weggelassen , damit meine kleinen nicht so fett werden
- EMMA15
- Mary89
so...da in 2 tagen urlaub an steht habe ich noch schnell fotos für euch gemacht
wie versprochen die zerschredder fotos
die 2 kekse-vernichter
thommy gelb/grün,jerry blau/weiß
aaahhh fotos ,einmal lieb schaun fürs frauchen:applaus:
weg da , jetzt bin ich dran mit lieb schaun
thommy : häää ???
auf gehts ... knabber knabber
hhmmm lecker ... hier kmabber da knabber
boar, schmecken die geil !!!
achtet mal auf thommys auge
der keks wurde immer kleiner
nach ca. 20 min schreddern sahs dann so aus
und was hatte ich dann ??
2 müde wellis
(ich wunder mich auch immer wieder wie jerry bloß so schlafen kann )
wie versprochen die zerschredder fotos
die 2 kekse-vernichter
thommy gelb/grün,jerry blau/weiß
aaahhh fotos ,einmal lieb schaun fürs frauchen:applaus:
weg da , jetzt bin ich dran mit lieb schaun
thommy : häää ???
auf gehts ... knabber knabber
hhmmm lecker ... hier kmabber da knabber
boar, schmecken die geil !!!
achtet mal auf thommys auge
der keks wurde immer kleiner
nach ca. 20 min schreddern sahs dann so aus
und was hatte ich dann ??
2 müde wellis
(ich wunder mich auch immer wieder wie jerry bloß so schlafen kann )
- Mary89
- welliattacke
- Beiträge: 98
- Registriert: 19.07.2006, 11:08
- Plz/Ort: Esslingen
Hi, ich hab eben auch mal nen Teig in den Herd geschoben:
250 g Körner
60 g Mehl
2 - 3 EL Honig
1 Ei
Mal sehn ob es was wird.
Hab mir schon überlegt ob ich Basilikum, Rosmarin und Minze trockne. Dann würden vielleicht die Kekse noch einen besonderen Geruch haben. Natürlich die Kräuter getrennt untermischen in jeweils 3 Teigmischungen.
Dann gibts Kekse mit 3 verschiedenen Geschmacks- Geruchsrichtungen
250 g Körner
60 g Mehl
2 - 3 EL Honig
1 Ei
Mal sehn ob es was wird.
Hab mir schon überlegt ob ich Basilikum, Rosmarin und Minze trockne. Dann würden vielleicht die Kekse noch einen besonderen Geruch haben. Natürlich die Kräuter getrennt untermischen in jeweils 3 Teigmischungen.
Dann gibts Kekse mit 3 verschiedenen Geschmacks- Geruchsrichtungen
Gruß Moni + 7 Geier und 4 Zwerge
- welliattacke
- Beiträge: 98
- Registriert: 19.07.2006, 11:08
- Plz/Ort: Esslingen
Kekse sind doch schon abgekühlt. Hier das Ergebnis von 2 unserer 8 Probierern.
Bärli
Unser Adler Mausi
Bärli
Unser Adler Mausi
Gruß Moni + 7 Geier und 4 Zwerge
29 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste